Каша жидкая молочная рисовая – 180
Какао с молоком – 200
Бутерброд с сыром (российским) - 35
|
Каша жидкая молочная «Геркулес» – 180
Компот лимонный – 200
Хлеб пшеничный (порциями) – 40
Яблоки - 120
|
Каша вязкая молочная пшенная – 150
Кофейный напиток с молоком (вариант 1) – 200
Бутерброд с сыром (российским) – 35
|
Сырники из творога (с маслом сливочным) – 180/7
Чай с лимоном (вариант 1) – 200/7
|
Вареники ленивые (с маслом сливочным) – 150/7
Какао с молоком – 200
Мармелад - 20
|
Салат «Осенний» (вариант 2) – 50
Щи из свежей капусты (со сметаной) – 200/4
Бефстроганов из отварной говядины – 100
Макаронные изделия отварные – 100
Сок – 200
Хлеб ржаной (порциями) - 40
|
Салат из белокочанной капусты с морковью - 50
Суп молочный с макаронными изделиями – 200
Жаркое по-домашнему – 200
Компот из плодов сушеных (яблок) – 200
Хлеб ржаной (порциями) – 30
Хлеб пшеничный (порциями) - 30
|
Салат «Ассорти» (с огурцами маринованными) (вариант 2) – 50
Суп картофельный с горохом (вариант 1) – 200
Котлеты из птицы, запеченные с молочным соусом (с сыром российским) – 100
Каша вязкая перловая - 100
Компот из свежих плодов (яблоки) – 200
Хлеб ржаной (порциями) – 40
|
Винегрет овощной (вариант 2 с репчатым луком) – 50
Суп крестьянский (с крупой овсяной) (вариант 2) (со сметаной) – 200/4
Биточки рыбные (из минтая) – 50
Пюре картофельное с морковью – 150
Компот из плодов сушеных (изюма) – 200
Хлеб ржаной (порциями) – 40
Хлеб пшеничный (порциями) - 30
|
Салат «Агенчык» (со сметаной и кукурузой консервированной) – 50
Борщ с капустой (свежей) и картофелем (вариант 2) (со сметаной) – 200/4
Биточки особые (с говядиной (тазобедренной частью) – 70
Сложный гарнир (вариант 1) – 150
Компот из свежих плодов (груши) – 200
Хлеб ржаной (порциями) – 40
|
Бабка картофельная с луком (со сметаной) – 100/7
Чай с лимоном (вариант 1) – 200/7
Печенье – 24
Груши - 200
|
Картофель в молоке – 150
Чай с сахаром (вариант 1) – 187/13
Бутерброд с маслом – 35
Зефир - 40
|
Оладьи с творогом (с маслом сливочным) – 80/7
Сок – 200
Йогурт - 200
|
Омлет натуральный (с маслом сливочным) – 70/5
Колбаса отварная – 50
Кефир – 200
Хлеб пшеничный (порциями) – 20
Яблоки - 150
|
Манник (с соусом молочным сладким) – 100/25
Молоко питьевое для детей – 200
Персики - 100
|